Загрузка...
Airport...
TG Moto...
Abyss
Thing T...
Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли инвестировать в золото
TatyanaSel
Четверг, 17.04.2014, 20:23:37
Нет аватара
Пользователи
Пользователи
1
Привет, друзья, меня зовут Анастасия Таранова. Я являюсь основателем Инвест-Центра "Миллион". Сколько я вам хочу предложить сегодня? То, выпускать чего трудно выучить равнодушно.

Вы, союзный, интересуетесь инвестициями в золото? Когда-нибудь вы думали над тем, сколько заработали человек для 10 лет инвестиций в золото?

Предполагать: Десять лет назад тройскую унцию золота дозволено было покупать максимум долларов для 200, срочно сей же величина продается для 1600 долларов, то поглощать, вложив взаперти доллар, человек заработали 25 долларов ради этом.

Интересно было бы вам заняться этим процессом?

В непритворный момент в странах СНГ существует крепко интересная охота: золото дозволено купить, около, изза 50%отего реальной стоимости, то поглощать, вы можете купить золото следовать 250$, а продать ради 1500$. Ну, как вам такой бизнес?

Мировое место – знаменитый ярмарка, где действует всего одно, однако правда золотое нрав: тот, кто не опоздал и разглядел возможности сделать деньги на золоте, имеет ежеминутно шансы для победу.

В ход 5000 лет, начиная от правления фараонов и заканчивая временами президентов, золото все являлось признаком начальство, могущества и богатства. Сколько легенд и преданий связано с золотом! Тот, что имел золото, тот всегда имел деньги.

Исчезали государства, исчезали валюты, и только золото оставалось мерилом стоимости товаров и услуг. Золото — это уникальный товар, что отродясь не обесценивается, а обесцениваются как товары, которые отродясь не смогут сравниться с золотом. Сносный не изменилось и в наши дни. Тот, какой имеет золото, тот завсегда имеет деньги.

Свет дозволено подкупать исключительно ради золото. Это доказательный былина!

Десять причин, почему – золото:

10. Золото было и завсегда довольно самым востребованным драгоценным металлом в мире.

9. Золото – это самые реальные, честные деньги, которые придумало человечество после однако эпоха своего существования.

8. Спроста подобно это – невосполнимые природные ресурсы, и запасы золота в тленный коре помаленьку истощаются, чтобы золото вечно довольно требование, и испытание довольно расти.

7. Золото – это оплот от инфляции.

6. В отличие после бумажных денег, золото николи не теряет своей ценности.

5. Золото вечно сохраняет свою самоуверенность: во времена социальных и политических потрясений, войн и стихийных бедствий.

4. Имущественная престиж и высокая ликвидность позволяет золоту коснеть вправду единственной международной валютой.

3. Золотые слитки являются самым надежным способом инвестирования в золото.

2. Золото должен замечаться частью каждого инвестиционного портфеля.

1. Ни у каких других инвестиций перевелись такой возможности для сохранения богатства, лже у золота.

точно Вы считаете?

Непринужденный посмотрите чего удалось добиться мне в результате умного вложения денег: http://goo.gl/Mr6bjw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2025 YourBestGame.ru
Соглашение | Контакты | Реклама на сайте
Хостинг от uCoz
Sitemap-Forum Sitemap
Зарегестрировано: 28681